ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Предсмертную записку нашли в машине мужчины с перерезанным горлом

22 сентября 2016, 16:16 Новости Василий Андреев
Тело находилось в автомобиле Honda Civic, припаркованном около дома по Учительской, 8/1
Предсмертную записку нашли в машине мужчины с перерезанным горлом

В салоне автомобиля, где было найдено тело 36-летнего мужчины с перерезанным горлом и многочисленными резаными ранами, была обнаружена предсмертная записка, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело находилось в автомобиле Honda Civic, припаркованном около дома по Учительской, 8/1. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, сообщение о находке поступило в полицию в 7 утра во вторник, 20 сентября.

На бумаге написаны несколько неразборчивых фраз, в связи с чем следователи рассматривают версию самоубийства Евгения Ф. Но главной версией по-прежнему остается убийство.

В пользу версии с суицидом также говорит тот факт, что орудие убийства следователи обнаружили рядом с телом под сиденьем автомобиля. Судмедэксперты насчитали около десяти резаных ножевых ранений на руках и шее погибшего. Личные вещи из машины не похищены. Следователями установлено, что мужчина родился в 1980 году в Куйбышевском районе области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Устанавливаются подозреваемые. Следователи опросили всех, кто может располагать информацией по этому делу.

0 комментариев для:

Предсмертную записку нашли в машине мужчины с перерезанным горлом

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте