ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Новосибирска получил 11 лет за убийство и расчленение жены

22 сентября 2016, 14:33 Новости Василий Андреев
В феврале ее тело было обнаружено частями в мусорных контейнерах в Железнодорожном районе на улице Челюскинцев
Житель Новосибирска получил 11 лет за убийство и расчленение жены

В Новосибирске вынесен приговор по резонансному делу об убийстве женщины. В феврале нынешнего года ее тело было обнаружено частями в нескольких мусорных контейнерах в Железнодорожном районе на улице Челюскинцев.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». На следующий день по подозрению в совершении преступления был задержан муж убитой. В суде установлено, что с 12:00 27 февраля до 6:00 28 февраля 2016 года 32-летний Александр Владимиров и его 32-летняя жена были в съемной квартире и выпивали. Между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый стал избивать женщину, а после повалил ее на пол и задушил поясом от халата.

Как рассказал Владимиров в суде, его жена призналась в измене с его другом. После этого убийца расчленил тело в ванной комнате, сложил части в мешки и мусорные пакеты, вынес их на улицу и раскидал по контейнерам с мусором, расположенным рядом с домом.

Суд приговорил Владимирова к 11 годам лишения свободы, с ограничением свободы на срок в один год. Суд также взыскал с полностью признавшего вину мужчины компенсацию в пользу малолетней дочери в размере 500 тысяч рублей.

0 комментариев для:

Житель Новосибирска получил 11 лет за убийство и расчленение жены

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте