ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Глава британского МИД назвал Россию «угрозой для всего мира»

30 марта 2016, 21:34 Общероссийские новости Василий Андреев
Такое заявление Хаммонд сделал в ходе визита в Грузию
Глава британского МИД назвал Россию «угрозой для всего мира»

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что Россия представляет собой угрозу из-за отсутствия уважения к международным правилам и нормам, передает Reuters. Такое заявление Хаммонд сделал в ходе визита в Грузию в среду.

«Россия игнорирует международные нормы и нарушает правила. Это является вызовом и угрозой для всех нас», - сказал Хаммонд на пресс-конференции, отвечая на вопрос, представляет ли Россия угрозу для таких стран, как Грузия и страны Балтии.

Ранее Хаммонд заявлял, что действия России в Сирии «подрывают» все усилия Запада по поиску политического решения кризиса. В ответ на это пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Россия не будет серьезно относиться к подобным обвинениям Великобритании. Одним из последних заявлений главы британского МИДа относительно России был призыв «прекратить оккупацию» Крыма и вернуть его Украине. Обращение было приурочено ко второй годовщине присоединения полуострова к России.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

Глава британского МИД назвал Россию «угрозой для всего мира»

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте